пятница, 21 февраля 2014 г.

NYFW FALL COLLECTIONS 2014

Наконец-то у меня появилась свободная минутка, чтобы поделиться своими впечатлениями с Нью-Йоркской недели моды. Не зря она каждый год открывает череду показов в разных точках мира дважды в год. Ведь именно с нее все и началось в далеком 1943 году, когда мир был объят войной и въезд в прекрасный Париж был закрыт, а Америка нуждалась в ориентирах. На первой неделе моды в Нью-Йорке были представлены работы национальных талантливых дизайнеров. 

Возвращаясь в день сегодняшний, хочется отметить то, что коллекции прошедшей NYFW пропитаны духом гранжа, с присущими ему многослойностью, странными формами и тёмными цветами. Также немалая роль отведена дизайнерами спортивному стилю, который по-разному перекликается с повседневным стилем, образами денди и шикарной дивы. 

Моя любовь к черному цвету и свитшотам нашла себя в моделях BCBG Max Azria.


Обязательной покупкой наступающей весны и следующей осени можно назвать длинное пальто. Думаю, что выбор будет достаточно большой, и каждый найдет пальто  своей мечты. Мне пришлись по душе модель глубокого изумрудного оттенка Creatures of the Wind, терракотовое пальто в комплекте с пиджаком и свободными брюками Rodebger смотрится весьма интересно и кожаный плащ Nonoo, а также пальто пастельного голубого цвета Tibi .



Яркую осеннюю коллекцию представила марка Thakoon. В ней можно было увидеть так полюбившиеся мне цветочные принты, розовый цвет и оттенок майской зелени. 

Марк Джейкобс все-таки умеет радовать и удивлять. В противовес прошлой его коллекции для LV, осенняя получилась весьма яркой и впечатлительной: сочетание клетки, гетр и грубых ботинок создают дерзкий комплект. 


Хочу отметить коллекцию Ralph Laurent, выполненную в характерной для марки лаконичной и простой форме и светлой цветовой гамме. Пусть пастели не так много в моем гардеробе, но это не мешает мне наслаждаться ею. Удались маэстро и несколько white total look, которых так много было на показах сезона весна-лето 2014. 



Для себя отметила коллекции Lisa Perry, Marissa Webb, Vivienne Tam. Это минимализм в самом лучшем его проявлении. 

Как говорится ... продолжением следует :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий