пятница, 7 марта 2014 г.

THE BEST FROM PARIS FASHION WEEK FALL 2014 RTW

Четвертая и последняя неделя моды проходит в Париже с 1973 года и считается самой авторитетной, ведь Париж и вся Франция считались столицей и законодателями моды. Именно французские модельеры первыми начали одевать светских дам из высшего общества. Именно из Франции мода сделала смелые шаги за океан. Француженки считались законодательницами стиля. С них брали пример и стремились обзавестись мистическим французским шармом.

Первая коллекция, о которой я хочу написать, это коллекция Undercover, имеющая настроение некоего величественного шика и гранжевого безразличия. Отличные образы для вдохновения. 




Dries Van Noten представил коллекцию, состоящую из полосатых пальто и юбок, украшенных безумными цветами. Яркие оттенки прекрасно соседствуют с лаконичным зеленым, серым и бордовым цветами.


Один из моих любимых принтов - леопард. В изобилии он был использован в коллекции Balmain. Оливье Рустен предлагает сочетать его с кожаными изделиями и мехом. 




Одним из самых востребованных материалов, которые используют модельеры при создании своих коллекций, можно назвать кожу. Из нее изготавливают не только верхнюю одежду, но и юбки, рубашки, брюки и самые разные аксессуары. Я пока не нашла свои идеальное кожаное платье, но те, что представил дом Lanvin мне близки по духу и настроению.


Раф Симонс, вспоминает созданный Кристианом Диором New Look и создает коллекцию, наполненную ретро воспоминаниями. В ней есть и костюмы с удлиненными жакетами, и жилеты с крупными пуговицами, и пальто с рукавами 3/4.




Несколько предыдущих сезонов коллекции Miu Miu не особенно оставляли след в моей памяти, но эта мне действительно нравится. Она вышла немного инфантильной, простой, но с интересными деталями, спортивной и своеобразной. Особенно запомнились образы с прозрачными дождевиками. 






Приятно видеть такое разнообразие верхней одежды, которая будет актуальна будущей осенью. Модельеры предоставляют нам широкий выбор. Особенно пристальное внимание стоит обратить на пальто.


CHANEL                                              CARVEN


 CARVEN                                         CARVEN


  HERMES


И напоследок немного сумасшедшей моды от японский дизайнеров, которые создают ни на что не похожие вещи, которые служат вдохновением для самых смелых представителей мира моды.


 YOHJI YAMAMOTO




 TSUMORI CHISATO

Комментариев нет:

Отправить комментарий